Гуне

Алексей Андреевич Французов
с кучи, лучше до пули,
в краю снег и пох;
в президенты Паулюса,
полюс загундел до пика

в пучке паучки,
но нет говорящего;
ходики-додики умерли,
осталось ненастоящее

лайм и мята в цене,
ходку гудеть в никуда;
каждому мужу - чирок,
отменил наискосок бывшесть

шишка и круча,
до понепалтуса сухо;
яки улетели в цепи,
осталась чёткость в партере