Да, Я была Стюардессой! продолжение 4

Елена Александровна Шумилова
Вспоминаю былые годы,
Начинала летать на Ан-10,
И на взлёте отказ надува,
Даже дети и те не плачут.

Командир кружит над Ростовом,
А механик ищет причину,
Но исправить никак не может,
По четвёртому ходим кругу,

И улыбка с лица не сходит,
Хохотать начинаем дружно,
Кислорода нам всем не хватает,
На Москву не летим это точно!

 Написано 28 января 2018 год

Продолжение следует