С тобою на одной волне

Фатиния Гольдман
 Ловить  мгновения  счастья  в  тех  же  ритмах  что  и  ты ..
И  наслаждаться  ими  улетая  ..
Безудержно,  .. вновь  о  тебе  мечтая ..
В  тату  узорах  страсти  узор  найти
Жить  лишь  порывом  этим,  не  думая  что  впереди .
И  танцевать  в  твоей  кровати  страсть ..
К  твоим  ногам  безудержно  упасть .