ЗИМА

Дмитрий Рогачёв 2
Мороз крепчает
И щиплет щеки,
И снег играет,
Как хвост сороки.

И нежен ветер,
Не дует, дышит,
Он бел и светел,
И даль колышет.

Зима сияет,
Она повсюду…
Вдруг завывает
И дарит вьюгу.

А снег воркует,
А снег играет.
Зима пирует,
Зима гуляет.