Солнце плачет

Лара Терецкая
                Это что значит,когда солнце плачет,
                А луна темнит и всюду судачит ...
                Ночь кощунством над звездами палачит.
                Гибельно падают,сгорают, себя трачут.

                Звезда оторвалась с русского небосклона.
                Погасли искры певучего тона,нет  звона.
                Затих голос милосердный и  приятный.
                Людмила Сенчина угасла, безвозвратно...

                Померкло солнце от слез  горючих.
                Тоскуют зрители в песенном море о влюбленных.
                Хоть поверьте, хоть проверьте,она погасла.
                Как звезда пела, светила, как прекрасно!

                Умолкла звезда в тоскливом окружении.
                Совсем недавно умилялись  ее отражением.
                Вспышка кометы  стала прощального цвета.
                Отзвуки нежных песен остались в словах поэта.


                28 01 2018 год.


                Подмосковье.

                Не верится! Ушла из жизни Людмила Сенчина.
                Такой голос еще долго будет незаменим.