когда бессонные мысли

Георгий Дараган
когда бессонные мысли
сбиваются в стаю волчью
и в окружении оскала
ты миру уже не чета
 
   на щеках путями повисли
сбитые этой ночью
ушедшие с полных вокзалов
пустые поезда
 
пропавшие в водах северных,
замерзшие в стуже судна,
рвущие лед в клочья,
забитые в комнатный шкаф.
 
попавшая в волны намеренно,
всегда в расстоянии трудно.
не грусти и спокойной ночи,
мое бесконечное солнышко.