Воспоминание...

Любовь Сотникова 2
Помнишь наш клуб,вечер ветреный летний?
Меня пригласил ты на танец последний.
Слишком короткой была наша встреча.
И говорить  с тобой было нам не о чем.
Музыка ветра громко звучала.
Тихо спросил:"Не начать ли сначала?
Годы промчались, в клуб прихожу я .
Только тебя там не нахожу я.
Никто не скажет:"Танец последний.!"-
Хоть снова вечер,ветреный,летний.
Не с кем мне  больше  в вальсе кружиться.
Танец из юности не повторится...
13 01 2018 Дивногорск