Продолжаем уступать

Григорий Неретин
На игры, в роли пушечного «мяса».
Таких атлетов легче победить!
Был вычеркнут Шипулин, нету Ана,
Спустили директиву нас «топить».

Не будет триколора на костюмах,
«Россия» - на груди не прочитать!
Остались за бортом, у МОКа в трюмах,
Надежды , претенденты на медаль!

Не допустили на глазах у света,
Никто в защиту не сказал словцо.
Россия стала крайней для Госдепа,
За право не терять своё лицо!

Забыт, нарушен принцип Кубертена,
Сегодня спорт - политика, игра.
Ломают русский выбор об колено,
Идущие в фарватере США.

Мне, не понятно как возможно,
Страну, с таким оружием клевать!
От этого становится тревожно
И от того, что продолжаем уступать!