Деградация...

Юрий Коренблит
Мы очутились в жизни той,
Какую сами заслужили.
Чего от жизни мы добились?
Душа прониклась пустотой.

Запросов меньше, что с того,
Мечты убрали и любови.
Волнений меньше сердца, крови,
И в душах секса торжество.

Плевать кто - баба иль мужик,
Что книжек даже не читали.
На что им догмы и морали,
К которым с детства не привык.