жив пока...

Александр Кремер Ровчаков
Спасибо, жизнь моя за всё!
Я буду по тебе скучать.
Но раз, я жив пока ещё,
Позволь мне заново начать.

Дай мне возможность осознать,
Принять, простить и быть сильней.
Мудрости дай - зла не держать,
И больше так пожалуйста не бей.

Я падаю в пропасть без крика,
Цитируй меня, тишина.
Я руки сжимаю до хрипа,
Такая жизнь не нужна!

Бумага впустую исписана,
Слова никому не нужны.
От денег до рвоты зависимы,
А люди уже не важны.

Попрежнему верю в чудо,
Как раньше и даже сильней,
Молюсь и молиться буду,
За тех, кто есть в жизни моей.

И пусть не сегодня, а позже,
И пусть, даже не со мной.
На счастье, немного похожее,
Увижу, пока я живой.