Не оставим

Василий Омельченко
О, ненавистный, хитрый обманщик,
хищный злодей-Сатана,-
Бездну коварства, гордости, фальши
выпил ты чашу сполна...

Ты ненавидишь добрых и верных,
ты презираешь чтущих Отца.
Мир твой наполнен грязною скверной,
но не избегнет конца!..

Войско Святого Бога Иеговы,-
Нас миллионы, смотри.
Верою в Слово сбросив оковы,
мы возрастаем в любви.

Будет все так, как Отец пожелает.
Глуп, кто не знает того.
Пусть в этой жизни мы пострадаем,
но не оставим Отца своего!