Мир

Клещ Анна
Мне хочется порой смотреть на мир
Не взглядом, замусоленным годами,
А чистым взором, детским и живым,
И милость посылать в наш мир глазами.
И миру этому всю душу открывать,
И видеть мощь его, природное нутро.
И по веревочным мостам его бежать
От сердца к сердцу - разносить добро!