Тогда мы очень многое могли! 28. 01. 18

Борис Карабанов
Работе мы отдали всех себя!
И в память нам досталась тех дней лира!
Как строили дворцы и города!
Стихами заменяем,чтоб в них жила!

Тогда мозги трудились на износ !
Стихам не время было предаваться!
Мы в жизнь везли мечты,как паровоз!
Чтоб планы выполнять и восхищаться!

Работе отдавали годы,жизнь!
Свою любовь и все свое творенье!
Работа на износ наш героизм!
В нее вложили ум и все уменье!

Стихи только теперь,когда увы!
Ушли мы на заслуженный свой отдых!
Теперь они душою созданы!
И в них мы вспоминаем жизни подвиг!

Тогда мы очень многое могли!
Мы были среди лучших золотыми!
Такими были Богом созданы!
Чтоб навсегда остаться молодыми!!!