Людмиле. Памяти Свиридовой Л

Надежда Селина
Не думай, что все случайно
Сошлись, разошлись пути...
Твой сон, приоткрывший тайну,
Сказал, я должна прийти.
Прийти к тебе бабьим летом,
Румяным сентябрьским днем,
Наполнить теплом и светом
Поэта тревожный дом.
Понять все твои тревоги,
Пройдя твой  земной маршрут,
Сошлись неспроста дороги -
Надежда меня зовут.
А следом Любовь и Вера
Спешат, узнаю сестер,
Но я оказалась первой,
Чтоб ярче горел костер,
Сжигая твои тревоги,
Теплом наполняя дом,
Сошлись неспроста дороги
Последним сентябрьским днем.