Опасные высказывания

Владимир Дворянчиков
Ты говорил жене,
  что думаешь о ней?
Честно ответь,
  вопрос не  для рекламы.
Конечно, говорил,
  ты что не веришь мне?
Тогда смотри на голове
  какие шрамы.