Мне совсем не интересно

Владимир Зыбин
Мне совсем не интересно
Быть профессором – КОГДА
(Это всем давно известно)
Загибается страна

Мысль, научная, - ты где?
Тяжело же ведь стране
Надо МНОГОЕ менять
Только НЕКОМУ понять

Что здесь нужен СИЛЬНЫЙ ход
СИСТЕМНЫЙ ко всему подход
Невозможен путь ВПЕРЁД
Без науки НАПЕРЁД

Без СИСТЕМНОГО подхода
И… ОТЖИВШЕМУ – ухода
Без мозгов на всю катушку
Без ИДЕЙ всем на макушку

Станет нам легко в стране
Где все будут ПРИ УМЕ
Помня – есть ещё беда
Это… ГОРЕ БЕЗ УМА