В кулуарах

Алла Семперантова
Подруги-сплетницы щебечут
И есть им дело до всего.
Пройду я мимо , не заметив
Из тех подружек никого!
Нет смысла лезть мне
В жизнь чужую.
Я делать это не люблю.
Живу как есть и не тоскую.
Устроить бы мне жизнь свою.
Вы верите напрасным слухам?
Пока не слышу своим ухом,
Пока не вижу своим глазом
Не верю стряпанным рассказам.



28 01 18