Стих про детей

Леон Ле Блан
Добрый дядя Гробовой-
Советский лекарь и герой
А Могильный- хоккеист
Ну а Смертин- футболист

И если бы твои родители
Были б Труповы или Потрошителевы
Знали б тебя слесари и строители
Как общества советского элиту, небожителя

Но ты всего лишь Иванов
Обычный раб, тля, падаль, мусор
Увы, удел твой лишь таков-
Работать, сдохнуть. Очень грустно.