мало ласки, мало света

Alnatura
                Update

               ~~~@~~~

мало ласки, мало света, мало нежности, мой друг.
сто вопросов без ответа - ты один и замкнут круг.

не советую - не знаю, как и чем тебе помочь....
за окном зима седая продолжает лёд толочь.

я сама, спасая зиму, строю замки из песка.
хоровод людей любимых тянется под облака.

между небом и землёю я связую круг любви.
путь не прост и я порою жгу сигнальные огни.

да и мне бывает страшно в даль безликую смотреть,
с сиротливостью знакома- я ищу надежды твердь.

да и мне нужна порою чья-то верная рука,
чтоб морозною зимою знать - весна не далека.

может ласки, может света, может нежности, мой друг?
не ищи в снегу ответа - ты замкни собою круг.

               ~~~@lnatura2010~~~