О нас

Константин Асламов
Рожденные из тишины,
скованные судьбою,
1000 ми догмами закрепащены,
и забыли дорогу домой.

В ужасе бродим в своем сне,
мечтаем о мнимой свободе,
хотя искренне в душе,
знаем...что Божественны по своей природе.