36

Игорь Чемойдан
На комплимент не напрошусь.
Вы правы, соглашусь.

***

Совет мы ваш не позабудем.
Я поднимаюсь, не иду ко дну.
В словах мы искренними будем.
Порой быть лучше одному.

***

Не смею возражать.
Мне надо автора и уважать.

***

Я разделся, только толку.
Вот коротенький рассказ.
Мне теперь залезть на ёлку?
Елка шишку.. точно даст.

***

Леша – парень строгий очень.
Ну никем не озабочен.
Как же быть, как дальше жить?
Лешу нам не уложить?

Как же нам его поздравить?
Чтобы Леша наш не скис.
В русло праздника направить?
Леша, милый,поднимись.

А в снабжении сказали:
Зря, девчонки,хлопотали.
Вы ему скажите: Леша!
Хоть лежишь, всё же – хороший».

***

Я с лицемеров не устану удивляться....
Как можно жить с двойным и мутным дном?
С такими надо сразу попрощаться.
Не по пути нам и пошли бы вон.