Занавеска из снега

Егор Сенин
Буду самым влюблённым,
Буду самым забытым,
Вспоминая по строчкам
Нашу вечную грусть.

Я читаю с восторгом
Все стихи как молитву.
Неразборчивый почерк
Помню я наизусть.

Помню зимнюю розу,
Занавеску из снега,
Твой влюблённый и нежный
Ослепительный взгляд.

Сколько лишних вопросов
Потерялось в ответах.
И уже ничего
Не вернётся назад.

28012018