Реквием

Айя Шу Киви
Эй, как думаешь, что труднее начать или закончить?
Сложно ответить, неправда ли? Вот и я затрудняюсь...
Погода сегодня чудная и ветер такой ласковый...
Странно, что все так с нетерпением ждут Весну,
Как по мне Зима - ничуть не хуже!
Спокойная и тихая и самое главное, ни души вокруг.
Умиротворяюще не так ли?
Думаю, Зима -подходящий момент, чтобы начать все заново.
Прибой шепчет, что самое время прощаться,
Знаешь, когда-нибудь мы обязательно встретимся,
но сейчас хочется... просто от-дохнуть.