Женщины разные бывают..

Вероника Безбрежная
 Вы знаете...
Женщины разные бывают...
Есть нежные...
Как бархатное солнце в сентябре...
Бывают теплые...
Как домашний камин...
Есть женщины цветы...
Вдыхая аромат которых...
Так кружится голова...
А есть ... просто роскошные...
Женщина роскошь...
Мужчина сказал...
И совсем не богатая...
А лучезарная...
С широкой душой ...
И любящим сердцем...
И с походкой ...
Летящей над землей...