Разговор о реинкарнации!

Никт Триллиант
  (это мы ещё в Молодости так поговорили--
   до Свадьбы,при гр-ом  браке!):

 --Вот  Ты,Светка  ведь---Красотка!!--
   От зеркал  то не отнять!!
   Можешь  Ты мне объяснить тут??--
   Одному  Мне  не понять:
   В жизни  следующей Ты будешь
   Что?Другая что-ль уже??
   Я--другой??Как  мы полюбим???
   То  ведь хуже  и ниже!!
 Как  полюбим  Мы  Друг  Друга??
 Уникальная  Любовь!!!
 Я ведь точно не согласен,
 Что не будет всего вновь---
 Что тут было между нами!!!
   --Циц!!Молчи!!Ну Ты  дурак!
   Ценность в том ,что--Уникальна!
   Ну а будет,слушай--так:
   Главное--глаза б блестели!!,
   Ну а в Душах чтоб б набор
   Информации и истин--
   Чтоб вести свой разговор,
   Что ведёт к Любви,к Нирване!!
   Прежними ли будем Мы??
   Неизвестно и неважно!
   Лишь бы избежать тюрьмы!!
 --Главное--моя ты Светка!--
 Чтобы"быть на Небесах!!!"
 Сексуальных и Дуальных---
 Душа в Душеньку,
 В трусах кружевных чтоб Ты ходила!
 И сверкала вся Любовь!!
 Но вот это мне не мило--
 Не увижу что я вновь--
 Внешность эту растакую!!!,
 Чем являешься Вся Ты!!!!!!!
   --Тьфу,дурак!!Молчи,не "каркай"!!
   Подари лучше цветы!!!!  ((К  Небесам,где повторимся--
   Сфоткай раз так эдак 20-цать      наведи  свои  мосты!!))
   В разных позочках подряд!!
 И  послушаем  мы вместе
 то,что люди говорят!!