Ты сжёг мои желанья

Светлана Рубанова
Ты сжёг мои желанья
Жестоко и безжалостно.
За грех мой – наказанье…
И некому пожаловаться.

О, женское влеченье –
Проклятие всевышнего,
Как на костре со-жженье,
Чтобы душа очистилась.

Смирю пустые жалобы –
Пусть время жженье лечит.
Придёт другой безжалостный
И так же –
                покалечит…