Служебный роман

Виктор Кирьянов 67
Я и сам, хорошо понимаю,
что когда-то, был сам чудаком.
В тех местах, где пришлось мне работать,
были бабы, слабы передком. 

Либо в робе, в обтянутых брючках,
либо в форме, фигуристый стан.
Как пройдётся, качая кормою,
так рука, всё тянулась в карман.

Раньше это, мы как-то стеснялись,
вид скрывали, краснеющих щёк.
С мужиками обсудишь такую,
как по внешности, общий видок.

Но совет я запомнил на долго,
не крути с той, что рядом в цеху.
С той которая, рядом по форме,
подставляет на грех, всю корму.

Не ведись на красивые слоги,
мол: - «мы тихо, на цыпках уйдём».
- «Не узнает никто, всё безмолвно,
секс вдвоём, мы тайком украдём».

Знай слепых и глухих, рядом нету,
что у стен, тоже «уши видны».
Если знает один, значит прорва,
все начнут, в раз чесать языки.

Не стоит «НОУ-ХАУ» на месте,
в интернете, ютуб впереди,
как отснимут тайком, компроматы,
будешь «Супер-звездой» у семьи.

Это в частности, только касалось,
тех, кто пару ещё не нашёл.
Кто по жизни шагал одиноко,
и любви, для души не обрёл.

Но, а те, кто крутил на работе,
свой служебный роман, без конца,
оставался и впрямь одиноким,
что в пустыне, сухая трава.

20.12.2017 год.