Душе моей жалкой хочеться

Липкина Ольга
Душе моей жалкой хочеться.
Вверх куда-то
Высказаться. Взлететь. Вчпарить.
И мне очень трудно выспаться.
Не сплю. До утра.
Высказаться.
И в книгах она ищет милости.
Но не находит, - бессонница.
Приходит и требует.
Говорит многоточием.
Плохие стихи пишет.
Много ли, мало ли,
Сколько уже написано?
Душа в груди чешется.
Мечеться.
Ищет приюта, и не находит.
А сердце болит... И кажется,легче, когда многоточием...
2016