Бесящая любовь!

Мир Любимой Моей Млм
Какая есть,
Такая есть,
Другой не надо.   
Не нравлюсь я?
О, дорогой!
Шагайте задом.
Бесящая любовь
У нас случилась,
В глазах печаль 
И ничего не получилось.
Застыла драгоценная
Кристальная слезинка,
Прошел уж месяц -
Сплошная льдинка.
Люблю тебя,
Тобой болею,   
Любовь слепа,
Пою и млею.
Сошла с ума,
Я это знаю.
Зачем весь бред?
Увы, не понимаю.
К чему слова?
К чему секреты?
Любовь одна
И без ответа.