Олимпийцам 2018 посвящается...

Игорь Ботя
В адрес НАШИХ спортсменов,которые намереваются поехать на Олимпийские игры под нейтральным флагом,начали сыпаться обвинения в предательстве перед Родиной. Это ужасная нелепость и ошибка,что наших спортсменов обвиняют в своей мечте,в своём смысле жизни. И я более чем уверен,что если наши ребята победят всех под нейтральным флагом,то это будет больший удар по самолюбию  людей,которые наших ребят не допустили,нежели игнорирование Олимпиады. Тем более не всем людям известен труд спортсмена у которого золотая медаль смысл жизни. Нельзя их лишать мечты,ведь такой шанс есть не у многих. Слушая мнения пузатых диванных аналитоков родилось следующее стихотворение...



Их люд "Иудами" клевещут
Предателями всех их зовут
И души наши из-за них трепещут
Когда на пьедестале гимн поют.

А коль без флага, без страны,
Ребята наши всех превозайдут?
Жертвы политической войны
На пьедестал с медалями взойдут?

Войну без крови,но с грехом
Не спортсмены наши завязали
А люди недалекие умом
Войну политики не избежали!

Спортсменов в шею гнать? Казнить? Оклеветать?
Или без прав оставить насовсем?
Почему нельзя их русскими назвать?
Стоит здесь задуматься нам всем.

Триумф,победа - смысл жизни их
Они играют все за наш народ
Олимпиада-это жизнь для них
И вам не виданы их кровь и пот.

И коль спортсмены наши победили
Все будут знать без ВАДовских законов
Все будут знать кого не допустили!
Не допустили олимпийских чемпионов!

Живя в том мире,странном,виртуальном
Не допуская наших без причин
Все знают,что под флагом нейтральным
Скрывается наш русский гражданин.

И идиотам будет стыдно взглядом
Вручать медали "русским без страны"
Будут думать что сказать ребятам
Жертвам политической войны.