о прощении

Айрон Мейден
Он милостив. Я знаю, что Он слышит.
Но Он, теперь, со мной не говорит.
Он ест. Он пьет. Смеется, плачет! Дышит!
Он знает, где и как, теперь, болит.

Он милостив. Он всем всегда прощает.
Да только, просят о прощении не все.
Молчит и смотрит. Видит, что живая.
Он милостив. Но только не ко мне.