Я другого ожидаю

Нина Ивановна Яновская
Женщины не обижайтесь,
Если муж ваш загуляет,
Внимания не обращайтесь,
Не прибавит, не убавит.

Как-нибудь делиться надо,
Хоть на час, хоть на минуту,
Обласкает мужским взглядом,
Нам становится получше.

Я делить его не стану,
Мужской ласки не хватает,
Мне женатого не надо,
Я другого ожидаю.

Одиноких не судите,
Мы до старости живём,
Своего мужа не корите,
Всегда будите вдвоём.