В глазах твоих я вижу звёзды

Влад Льенский
В глазах твоих я вижу звёзды
И блики высшего огня…
Пусть никогда не вспыхнут слёзы
В твоих глаза из-за меня!

Мой ангел памятных мгновений,
Полёта радость быть с тобой,
Повелеваешь настроением
И даришь счастье и любовь.

Пусть никогда не затухает
Твоя загадка, звёздный свет.
На свете ты одна такая,
Другой, тебе подобной - нет.

Ты для меня одна награда,
Небесный свет, земная радость.