Снега белые листы

Юрий Гизов
Снега белые листы,
Тропка нитью путеводной…
И морозные кусты –
Той любви огонь холодный…
Недостанная звезда
В мёртвом сердце на изломе…
Одиночества беда
Пустотою в тихом доме…