Палата

Ульяна Блохина
А день длиннее и длиннее,
И, нескончаем его путь,
Прожить его бы, не болея,
Как? - подскажите, кто нибудь?

Здоровье мы не замечаем,
Пока нас не прихватит
И потолок потом читаем
Мучительно в палате

28.01.2018.