мечты

Ярослава Хоминич
Кругом в непонимании мы тонем,
Оттого , что смотрим не туда,
И выстрел важен не в патроне,
А в выводе в кого стрелять и именно куда.

Кругом мы вечные канавы роем
И после расставаний жжём мосты,
Наивно полагая, что раны свои скроем,
Оставляя все под лозунгом «мечты».