ЗИФу посвящается

Ирина Набатова
Печально, тлеет свечка жизни,
плачет воск о Великой Отчизне,
то есть о том, что сделали наши отцы,
а не ПРО-западные гонцы,
не все пережили девяностые-
                постные,
страну разворовывали-
         подлецы разношерстные.
ЗИФ закрывали и открывали
                и потихонечку
РАЗВОРОВАЛИ
То хотели открыть мастерские,
То хотели  зарплаты платить,
денег искали, чем заработать
Многие спились, многие сдались,
Многие в землю уже полегли
Тем кто остался, не помогли
Хотя многие обещались..

 Завод имени Фрунзе в г. Пенза
раньше на нем делали всё,
официально- велосипеды