Сестренка, я тебя благодарю

Зоя Тарунова
Посвящаю своей драгоценнейшей  сестре Вере Вассориной Протасовой

Все пишут о любви, а я всё о другом,
Вот и сейчас пишу, а в горле ком.
Слова никчемные как по сердцу скребок,
Лишь ты, сестра,как воздуха глоток.

Пять с лишним лет прошло уже с той даты,
Я не могу простить себе страшнейшей той утраты.
Пять лет сестра меня от сумасшествия спасала,
Лишь ты, сестра, мне крылья к жизни расправляла.

Была, сестра, со мной ты рядом ночью, днем,
Тлел от заботы и любви твой телефон.
Стихи писала о сыночке о моём,
Рассказывала мне  каждый сон о нём.

Боль страшную со мной ты разделила пополам,
Разорванную душу собирала по клочкам.
Прости, сестра,была я не в себе,
И столько пережить пришлось тебе!

А если б не было  тебя, сестрёнка, рядом,
Кто бы утёр мне слёзы ,лившиеся градом?
И я тебя, сестра,за всё БЛАГОДАРЮ!
И знай,сестрёнка, я тебя ЛЮБЛЮ!!!