Об Александре Роу

Серафим Бадиков
Добрые сказки подарил
Миллионам разных детей.
И я их полюбил,
Детской душой своей.

Готов смотреть вновь и вновь:
"Морозко", "Варвару - красу..."
На чистую, как родник любовь.
Её через жизнь пронесу

Нашёл прекрасных актёров,
Как Хвыля, Изотов, Милляр.
Превзошёл многих режиссёров.
Его талант от Бога дар.

Без современных спецэффектов,
Увенчался успехом труд.
Его сказки - лучше проектов,
Что выпускает Голливуд.

По отцу - ирландец, по матери - грек
Александр Роу - русский человек!
14-28.01.2018