Если бы ты полюбил меня

Касьянова Александра Кассо
Если бы ты полюбил меня,
Чтобы ты сделал?

Если бы я полюбила тебя
Как бы я поступила?
Если бы я полюбила тебя,
Все бы оставила ради тебя.
Забыла бы  о правилах, нормах.
Просто бы любила тебя.
Мы лежали бы  вместе в кровати,
Смотрели вместе кино,
Ведь для тебя так важно оно.
Глупый, ты бы не понял.
Но для меня бы, важным был только ты.

Если бы ты полюбил бы меня,
Что бы ты сделал?
Звонил бы чаще?
А может писал?
Нет ничего слаще,
Чем наша печаль.

А может позвал бы в кино?
О таких как мы уже все написано,
Все нарисованно и рассказано.
Твои стихи конечно были бы самыми лучшими,
Даже не складные,
Даже самые грустные.

Если бы ты полюбил меня?
Чтобы стало с нами?
Смотрел бы ты все так же на меня?
Если бы я тебя полюбила,
Думаешь я бы себя простила?
Или это бы все утруднило?