Боже, uногда мне кажется, что я без него не смогу

Борис Гуменик
- Боже, uногда мне кажется, что я без него не смогу жить... - Ты права, - ответил Бог, - тебе только кажется".

Назвал своей любимой зайкой,
и в комп, и в душу внес раздрай:
зашёл вчера и всю облайкал,
а мне сиди теперь страдай...

- Смотри, что пишут: "Такса - норный охотник. В поле она носиться от норы к норе, пытаясь в каждую засунуть свою морду".
- Знаешь, а в мужчинах очень-очень много от таксы.

- Дети, запишите тему: "Выворачивание канта наизнанку". Что ты тянешь руку, Петрова?
-Марьиванна, а как же "Звездное небо внутри, а нравственный закон - над головой"?

Не понимаю, как в Интернете, где можно притвориться кем угодно, некоторые умудряются оставаться тем же дерьмом, что и в жизни?...

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/457721.html