Калека

Сергей Некот
Как тленна душа человека
И грустью она полна,
Скорее беги калека,
Лети сжигая себя.

В тот час безысходных иллюзий,
Раскинув пристально взор,
Промчится корабль полный
До самых трюмов водой.

И крылышки машут сверкая,
Все время меняя ритм.
Лети скорее калека,
Сжигая себя беги.