Да, Я была Стюардессой! продолжение 3

Елена Александровна Шумилова
Вот однажды в резерве была я,
Разбудили глубокой ночью,
Вылетаем срочно в Борисполь,
И вне рейсовым, так точно.

Прилетаем туда мы быстро,
От Ростова один час с лишним,
Только рейс, я, этот помнить буду,
И никак его не забуду.

От него у меня рак кожи,
Но и этому я тоже рада,
Ведь других я уже не встречу.
Радиацию плохо лечат.