Мазохистка и садист 2

Элиазар Скляр 5
Она была талантлива,
Писала чудные стихи,
Но была мазохисткой
И сколько ей не объясняли
Она советы отвергала
Потому...
Что ей просто нравилось
Быть мазохисткой !
Ибо пути
Нашей души
Неисповедимы ?