НастихиТы словно с планету!

Лев Грязнов
Я не забуду когда ты приехав ко мне
Украдкой присев рядом со мною, сказала
Прости, я сейчас ехав к тебе
Позабыла твой, милый подарок
Ты знаешь, я верю тебе,
Пусть даже его и не было вовсе
Так мило когда ты пускаешь к себе
Так странно, я будто роза
Цветущая в странном мире
Где нету других, кто может цвести
Мы с тобой словно утренний иней
И только утро нас может спасти
С восходом солнца, ты пропадаешь
Своё тело уносишь, приносишь в ночи
Как странно, без тебя я любви не чаю
И много Я чаю, когда рядом есть ты.
Пусть ясным станет наше творение
Наполнится дом, любовью, теплом
Пускай переполнится наша планета
Аффинити скрасит несчастных теплом
Сознанием украсит погибшую Тэту
Прибавит любви в этом мире больном
В тебе я прекрасного вижу с планету
В тебе я тону, ты словно мой дом
Мой дом, там где ясное небо вокруг
Мой дом, там где пение птиц до рассвета
Ты знаешь, все "игры", что созданы в Нём
Спасают от скуки, да же радуют где-то
Пускай не всегда, полна чаща цветов
Бывают страданья, печали и муки
Я знаю, что всё мы переживём
А кто пострадает, возьмём их под руки!