Любовь моя!

Евгения Говорун
Твоя рука коснулась нежно,
И сердце разорваться билось;
Забилось будь то птичьи крылья.
И вырвал его - бьющее сердце.
Нежны любовные касания,
Страстны наши некасания;
Прикосновения объемлющие,
Всеобъемлюще охватывающие.
Любовь моя! Взгляд жаждущий
Волной накрыл меня приливною.
Любить, как мы любили, праведно
Мне не дано во веки вечные.
Забилось будто птичьи крылья
Мое отчаянное сердце.
Любовь моя полна несчастием
Без взгляда твоего безбрежного.