Ответ на картину

Мечтатель Платов
 Сквозь бездну лет мы встретимся опять
Ты будешь снова в тех же мятых джинсах
По королевски собрана из принцев
Летаешь вспять
На острие ножа. Как прежде ты одна
Порвать верёвки грешные умеешь
Нежна, умна, свирепа и не смеешь...
Любить тебя!
Мне запретить. Я волен страстью быть
Мне чуждо слово - "Надо"
- Ты должен. Должен всё забыть...
Я отвечаю, - должен, но не сразу
- В моей награде мы сожжём мосты
- В морях сомнений будем мы купаться
- На коже белой завяжу узлы
- Чтоб не смогла со мною больше драться
Вот так в пыли твоих библиотек
В тринадцать лет судьбы освобождённой
В моей, на ощупь, грезит силуэт
Руки на шее нимфы покорённой.