Холодно в парке Аркадия

Виардо
Холодно в парке Аркадия...
Утки... шумит водопад,
Не улетают, не голодно,
Крошки с руки летят.
Старая юности улица,
Нометню - целый век,
Горка стоит у фабрики
Зимний встречает рассвет.
За остановкой трамвая
На озере тонкий лед.
Скамейка осталась старая,
Время ее не берет.
Лелеем невозвратимое,
Что не ценили тогда,
время секунды отсчитывает,
Как же летят года...

 21 января 2018 года, 18часов 06 минут