Солнце клонит к весне

Татьяна Свинарёва
 Сгущаются тучи опять над страной.
Но хочется выжить, остаться живой.
Как тараканы все лезут из щелей.
В политику рвутся, в намазанный елей.
На всех передачах одна лебеда.
Все кличут кликуху, беда, друг беда.
Идут перетолки, спасайся товарищ.
Опять взвыли волки.
Оскалили снова большие клыки.
И прут интэрвенты, грозятся войной.
И стая волков опять рвётся в бой.
Дожить бы до выборов, мирно друзья.
Чтоб все успокоились, так же нельзя.
 А солнце на небе, уж клонит к весне
И ждёт своё семя земелька родная.
И не когда думать нам о войне.
Не за горами страда посевная.
   Друзья давайте жить дружно.