Крылья

Алла Челядина
Очнулась я со странным чувством,
Что мне чего-то не хватает,
И мое сердце полно грусти,
И крылья за спиной мешают…

Передо мною люди, люди,
Все, словно звездочки, мерцают,
Простор разлегся, как на блюде,
Лишь крылья за спиной мешают…

Не наблюдатель я – участник
И проводник всех тех, кто тает,
Туда, где душам мир и счастье,
И в этом крылья помогают.

А поутру пришла реальность
И ощущение финала…
Но в этой жизни я осталась,
Но странно – крыльев не хватало…


2018 г.

Огромная благодарность художнику © Lidia Wylangowska
за чудесные картины и образы.